Комплимент
Премиальный бренд на рынке конфитюра
70
процентов — содержание ягод и фруктов
в каждом продукте
в каждом продукте
Задача
Перед нами стояла задача разработать полностью новый, премиальный бренд в мире сладости. Старое название конфитюра — «Лаборатория Вкуса». Проведя анализ мы выяснили, что слово «лаборатория» очень отпугивает в пищевой продукции, а сама упаковка не отображает суть продукта.О заказчике
Компания производящая различные консервационные продукты из ягод, фруктов и овощей с добавлением оригинальных компонентов по уникальной рецептуре. Основным преимуществом продукции является высокое содержание основного продукта в составе товара. В конфитюре «Комплимент» содержание ягод и фруктов составляет 70% против 10% — 20% у основных конкурентов.
17
разновидностей конфитюра
сейчас в продаже
сейчас в продаже