Мы используем куки, это вы и так знаете, без них никуда. Но раз появился повод, то вот вам свежих новостей Студии:

Понятно, круто!

В гостях у видеопродакшна Digital Lab и интервью с сооснователем компании

В гостях у видеопродакшна Digital Lab и интервью с сооснователем компании

В гостях у видеопродакшна Digital Lab и интервью с сооснователем компании

Ребята начинали с видеопродакшна, а сейчас Digital Lab объединяет возможности веб- и мобильного разработчика, видеопродакшн-студии и отдела создания компьютерной графики, а также рекламного агентства

Побывал в гостях у агентства Digital Lab и взял интервью у сооснователя компании — Антона Кучина.

Ребята начинали с видеопродакшна, а сейчас Digital Lab объединяет возможности веб- и мобильного разработчика, видеопродакшн-студии и отдела создания компьютерной графики, а также рекламного агентства.

Антон рассказал о себе, своих увлечениях, попытках открывать другой бизнес, предпринимательстве и нужно ли этому учиться.

Поговорили о компании, работе с удалёнными сотрудниками, как сохранить с ними корпоративную культуру и атмосферу, с чего начиналось их агентство, о партнёрах, услугах и позиционировании.

И, поскольку я еще не бывал в гостях у тех, кто серьезно занимается видео, то большую часть интервью мы посвятили видеопродакшну. Обсудили сколько стоит рекламный ролик, кто задействован при его производстве, как работать с актёрами, какое нужно оборудование и где его брать, рентабельность бизнеса, основные затраты продакшна, конкурентов и клиентов.

Приятного просмотра!

закрыть